Четверг, 24.08.2017, 07:45
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Март » 4 » Владимир Гусинский договаривается о продаже телеканала RTVi
17:36
Владимир Гусинский договаривается о продаже телеканала RTVi
RTViВладимир Гусинский договаривается о продаже телеканала RTVi. Сделка может быть закрыта в середине марта. Переговоры о покупке вел экс-менеджер телеканала «Звезда» Руслан Соколов, но конечным покупателем может выступить экс-депутат Госдумы Валерий Комиссаров, говорят источники «Газеты.Ru». Едва ли сделка мотивирована политикой: канал столкнулся с нехваткой финансирования и даже после продажи останется зависимым от Гусинского. Канал не создавал проблем Кремлю и не станет условием возвращения беглого предпринимателя в Россию, признают тележурналисты.

Структуры Владимира Гусинского продают кабельный канал RTVi. Переговоры со стороны покупателей ведет Руслан Соколов, член общественного совета Минобороны и экс-руководитель ведомственного телеканала «Звезда», говорит осведомленный источник «Газеты.Ru». 

Сделка должна быть закрыта в середине марта, после завершения оплаты актива, сообщит он, не назвав сумму и не уточнив, является ли Соколов конечным бенефициаром сделки.

Менеджер в пятницу был недоступен для комментариев. Источник, близкий к Минобороны, говорит, что Соколов давно не проявлял активности как член общественного совета и не связан со «Звездой». 

Другой источник сообщил об участии в консультациях Валерия Комиссарова, экс-депутата Госдумы и бывшего владельца медиахолдинга «Моя семья». Он, по данным источника, интересовался каналом как потенциальный покупатель.
Просмотров: 257 | Добавил: Coolhunter | Теги: спутниковые каналы, новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: