Среда, 18.10.2017, 12:12
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Март » 12 » В России начал вещание телеканал Кино ТВ
19:22
В России начал вещание телеканал Кино ТВ
кино тв  На прошлой неделе в России начал вещание в коммерческом режиме телеканал "Кино ТВ". Одним из учредителей "Кино ТВ" является бывший глава ЗАО "Национальная спутниковая компания" (бренд "Триколор ТВ") Павел Басов. В планах руководства канала до конца года достичь показателей в 4 млн абонентов.

  Об этом в четверг сообщила пресс-служба телеканала. Сегодня "Кино ТВ" имеют возможность смотреть более 500 тыс. абонентов сетей платного телевидения России. Канал уже доступен подписчикам цифрового пакета оператора "Дом.Ру" (ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг").

  Агентом по распространению канала на рынке платного ТВ России является компания "Сигнал Медиа" (дистрибьютор пакета неэфирных каналов Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) "Цифровое телевидение", а также каналов "Интер+", "Страна" и "Беларусь 24"). "Кино ТВ" входит в состав холдинга Cronos Media Group (CMG).

  "Библиотека "Кино ТВ" насчитывает более 2 тыс. часов. Главная идея нового проекта – показать кино во всех его проявлениях: все мировые кинофестивали, киношколы, жизнь за кадром, кинокритика, кинобизнес. "И, конечно же, само кино: культовое и фестивальное, с разных континентов (американское, европейское, русское, азиатское), от разных создателей (фильмы признанных мэтров кинематографа, дебютантов и студентов киношкол)", - говорится в сообщении пресс-службы телеканала.

  По словам одного из основателей "Кино ТВ" Павла Басова, этот телеканал - принципиально новая площадка для общения кинематографистов со зрителями и обмена опытом между профессионалами и дебютантами. "Кино ТВ" - это платформа для старта новых проектов и реализации творческих идей, связанных с миром кино", - уверен Павел Басов.
Просмотров: 319 | Добавил: Coolhunter | Теги: новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: