Четверг, 17.08.2017, 10:57
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Каналы "Первый ТВЧ" всегда в ТОПе
20:11
Каналы "Первый ТВЧ" всегда в ТОПе
первый твч Телеканалы компании «Первый ТВЧ» планомерно входят в топовую линейку пиплметровых измерений TNS
 Обновленная линейка каналов панели пиплметровых измерений международной исследовательской группы TNS пополнилась телеканалами «Зоо ТВ» и «Тонус ТВ» телекомпании «Первый ТВЧ». 
На данный момент в списке электронных измерений TV Index Plus находится пять телеканалов производства компании «Первый ТВЧ»: Teen TV, «Телепутешествия», «Охотник и рыболов», «Зоо ТВ» и «Тонус ТВ».
 Помимо основных данных (накопленный охват аудитории, социально-демографические показатели, среднемесячный, средненедельный и среднесуточный охваты), пиплметровые измерения TNS предоставляют возможность получить достоверные данные и по различным другим показателям. 
 Вот некоторые из них: 
- 10-минутный охват аудитории (просмотр одного телеканала непрерывно в течение десяти минут) с различной вариацией временного отрезка: за отчетный период в целом, за месяц, за сутки и т.д.;
- ежемесячный мониторинг аудитории по различным показателям;
- отслеживание среднесуточного просмотра канала в двухчасовой динамике;
- среднесуточное время просмотра канала одним телезрителем и др.

 Ольга Кириллова, коммерческий директор телекомпании «Первый ТВЧ»: «Пиплметровые исследования являются наиболее точными с технической точки зрения, поскольку базируются не на опросном методе, когда главным фактором служит человеческая память, а на электронной системе измерения, встроенной в пульт от телевизионного приемника».
Напомним, что международная группа TNS является лидером в области медиаизмерений. Одним из направлений группы является исследование аудитории тематических каналов с помощью пиплметров.
 Илья Царьков, заместитель руководителя отдела исследования тематических каналов департамента телевизионных исследований: «Данные измерений «TNS Россия» - официально признанная расчетная «валюта» телевизионного рынка, поэтому вхождение в панель измерений TNS существенно расширяет возможности телеканала. Наличие показателей смотрения делает более прозрачным процесс продажи рекламы на телеканале. Кроме того, вместе с данными телеизмерений телеканал получает инструменты для эффективного управления контентом, программирования эфира, развития сетей вещания и другое».
Просмотров: 159 | Добавил: Coolhunter | Теги: новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0